Lalune Coffee and Luncheonette – Coffee Shop untuk menikmati senja

Lalune Coffee and Luncheonette ini terletak di daerah ciumbuleuit, yang menawarkan suasana ngopi dengan view gedung tinggi, tidak terlalu berisik dan mempunyai spot photo yang cukup instagramable.

Spot ngopi bagi penikmat senja

Jika saya tidak salah lokasi Lalune Coffee and Luncheonette ini dulunya itu eat boss, kalo ga salah ni yaa, tapi sepertinya Lalune Coffee and Luncheonette telah melakukan rombak gede-gedean soalnya arsitekturnya ini unik banget dan cukup kekinian dengan tampak depan yang sangat simple. Part dari arsitektur yang paling menonjol disini adalah bagian area bar coffeenya, soalnya diatas area bar terdapat rooftop kecil yang bisa digunakan pengunjung untuk duduk, lokasi ini sih terbaik banget buat ngopi sore-sore menikmati senja, apalagi kalau lembayungnya muncul, tapi rooftop ini bakalan kosong kalau lagi turun hujan atau panas terik soalnya engga ada penutupnya gitu.

 

Harga menu di Lalune Coffee and Luncheonette

Buku menu yang dibuat Lalune Coffee and Luncheonette cukup niat sih, bentuknya kaya buku gitu, ada covernya dibagian muka dan ada beberapa lembar menu yang dikelompokan mulai dari makanan, camilan hingga minuman, buku menunya cukup tebal karena disetiap lembar menunya tidak hanya menampilkan daftar menu saja tapi ada photonya juga, dan photonya juga bagus-bagus, semakin menggugah selera untuk segera memesan makanan atau minuman disini. Harga yang ditawarkan Lalune Coffee and Luncheonette engga bisa dibilang murah yaa, kalau saya pribari menggolongkan ke kelompok “cukup mahal”, yaitu ada di kisaran harga 26K – 40K untuk menu coffeenya dan 35K – 100K keatas untuk menu makanannya, siapin aja 100rb/orang  kalau kamu niat untuk pesan makanan dan minuman disini. Dengan harga yang sudah saya sebutkan tadi tentu saja sesuai dengan apa yang kita dapat disana, mulai dari pelayanan, rasa dan juga suasanya yang kita dapet selama nongkorng.

 

Suasana dan lokasi Lalune Coffee and Luncheonette

Seperti yang udah ditulis sebelumnya ngopi disini itu enaknya sore sampe malem hari kalau menurut saya soalnya best tablenya ada diluar, untuk para perokok juga engga perlu khawatir kehabisan table diarea luar karena sebagian besar table disini yaa ada diluar yang artinya boleh merokok. Duduk diarea luar bikin kamu gatel buat foto-foto disini soalnya banyak banget pengunjung yang dateng kesini buat photo-photo juga, terhitung lebih dari 5 spot yang bisa kamu pake photo-photo disini, tidak ada larangan juga kalau kamu mau photo-photo pake DSLR, tapi engga tau sih yaa kalau photo-photonya sampe bawa lighting sendiri dari rumah :D. Lokasi Lalune Coffee and Luncheonette terletak di Jl. Hegarmanah No.12, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat, tidak sulit untuk mencari tempat ini, google maps siap mengarahkan kamu tepat ke lokasi ini, asalkan kamu pake provider internet yang stabil yaaa.

Maps Lalune Coffee and Luncheonette

Berikut adalah photo suasana di Lalune Coffee and Luncheonette yang saya ambil sendiri.

 

untuk selanjutnya artikel mengenai coffee shop bisa kamu baca juga di web coffeechat.id yang kontennya akan lebih baik karena sudah di kurasi oleh orang-orang yang berkompeten, selamat ngopi sambil membaca manteman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: