Pagi Pagi Kopi – sensasi ngopi di Cimahi ala coffee shop di jepang

Pagi pagi kopi punya sensasi ngopi seperti di jepang, loh apanya nih yang bikin sensasi seperti ngopi di coffee shop Jepang? jadi gini ih, konon katanya harga tanah di jepang itu mahal-mahal makannya bangunan disana itu kecil-kecil, begitu juga dengan beberapa coffee shop yang ada di jepang yang ikut berukuran kecil-kecil, tapi dengan dekorasi minimalis yang cukup memanjakan mata akan kesederhanaanya.

Suasana didalam Pagi Pagi Kopi
Suasana didalam Pagi Pagi Kopi

Bangunan Minimalis Pagi Pagi Kopi

Bangunan mungil dengan dominasi cat berwarna putih cukup menyita perhatian saya ketika berjalan di jalan Gandawijaya (Cimahi) yang dipadati oleh toko-toko besar dan beberapa pedagang kaki lima, rupanya bangunan mungil itu adalah sebuah coffee shop. Tertarik dengan bangunan tersebut tanpa pikir panjang sayapun langsung mendekatinya sambil mengamati bangunan mungil ini. Begitu duduk di bangku luar saya langsung teringat beberapa postingan di IG tentang coffee shop yang ada di jepang, suasananya bisa saya dapetin juga di Pagi Pagi Kopi. kali pertama ini saya mencoba memesan menu es kopi guwa, alasannya karena menu ini ada di kolom siganturenya mereka yang biasanya menu signature itu adalah andalan dari beberapa menu yang mereka siap sajikan.

nuansa jepang dan clean dari Pagi Pagi Kopi
nuansa jepang dan clean dari Pagi Pagi Kopi

Menu di Pagi Pagi Kopi

es kopi guwa ini adalah es kopi yang dicampur susu dan juga gula jawa, seperti ice coffee lainnya untuk memesan menu ini tidak membutuhkan waktu lama, dalam beberapa menit saja saya sudah bisa menyeruput kesegaran es kopi ini yang bagi saya terasa kemanisan dari gula jawanya dan cukup membuyarkan rasa kopinya, untung barisnya berbaik hati menawarkan saya extra shot tanpa tambahan biaya 😀 naaah setelah ditambah extra shot baru deh kerasa kopinya dan cukup seimbang dengan manisnya gula jawa.

area barista Pagi Pagi Kopi
area barista Pagi Pagi Kopi

Harga di Pagi Pagi Kopi

Untuk menikmati minuman disini tidak perlu merogok kocek yang dalam, karena harga minumannya cukup murah mulai dari 8.000 sampai dengan 15.000 saja, cukup murah bukan? kamu bisa juga bisa mendapatkan extra shot, flavour, atau extra kumis dengan harga yang sangat murah, tidak lebih dari 3000 saja. ada yang unik nih dari tambahan minuman disini, ada yang namanya extra kumis, hayoh apa coba? sempet nanya ke baristanya extra kumis itu apa, dengan ramah baristanya jelasin kalo extra kumis itu …. cobain aja deh dateng sendiri kesini hehehee.

pilihan menu di Pagi Pagi Kopi
pilihan menu di Pagi Pagi Kopi

Coffee shop yang baru saja buka di Cimahi ini tidak hanya Pagi Pagi Kopi tapi ada juga garage 81 yang sudah saya ulas lebih dulu, yuk disimak juga ulasan untuk garage 81, siapa tau kamu tertarik nongkrong sore disana.

Lokasi Pagi Pagi Kopi ada disini nihh sob

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: