Jenius Feesible

Mulai Januari 2021 Jenius Terapkan Biaya Berlangganan Rp 10.000/Bulan

Jenius adalah salah satu bank yang cukup rajin dalam mengirimkan email newsletter baik itu mengabarkan informasi promo, jadwal maintenance, acara, edukasi pengguna, dll. Nah pagi ini sekitar pukul 08.00 WIB tanggal 12 November 2020 jenius kembali mengirimkan informasi terbaru terkait produknya, dengan judul email Berbagai Inovasi di Satu Aplikasi, jenius mengabarkan tentang perjalanan, inovasi dan…

Review Belanja Adidas Online Indonesia

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya dengan judul Tutorial Belanja Adidas Online Ekstra Diskon? yapp setelah sedikit drama buat nungguinnya akhirnya tanggal 6 Mei 2020 barang yang saya pesen sejak tanggal 16 April 2020 akhirnya sampe juga. Pada postingan kali ini saya ga akan bahas detail kualitas sepatunya kek gimana yaa, soalnya saya engga begitu…

cara mencairkan ovo points 2020

Cara mencairkan ovo points, works 2020

Pasti temen-temen disini udah pada punya OVO dong? buat yang belum tau, OVO itu sebuah e-wallet atau bahasa Indonesianya mungkin sebuah dompet digital, dimana uang kita disimpan secara digital tidak berbentuk fisik lagi seperti uang coin atau uang kertas, kita hanya bisa melihat nomonalnya tanpa bisa melihat bentuk fisiknya. Di OVO ini uang kita akan…

Tutorial Belanja Adidas Online Ekstra Diskon

adidas.co.id lagi ngadain promo gede-gedean engga heran tuh orang-orang pada berburu kewebsitenya, alhasil dengan banyaknya orang yang akses web adidas itu bikin lalulintas di webnya jadi tinggi banget yang berarti web engga bisa diakses, sekalipun bisa diakses yaa kudu sabar banget.nah disini ada sedikit trik buat belanja di adidas.co.id meskipun si webnya lagi high traffic,…

nonton film selama wfh

Mengusir kejenenuhaan saat WFH dengan nonton web series

mungkin mendengar kita harus kerja dirumah atau sekarang lebih dikenal dengan sebutan Work From Home (WFH) akan sangat menyenangkan, yaa memang menyenangkan untuk beberapa hari saja, tapi menjadi tidak menyenangkan ketika kita sudah melewatinya beberapa hari. Task kerjaan yang kian hari tidak sebanyak dikantor kadang membuat kita merasa jenuh pada akhirnya, sedangkan kita tidak bisa…

ceritadikit - intro

Intro

Ribuan foto dan juga ratusan video sudah tersimpan rapih didalam hardisk komputer saya, mulai dari foto jaman saya SMP hingga saya selesai kuliah, bahkan beberapa file disain sejak saya belajar corel pun tersimpan baik disana, istilahnya sejarah peradaban remaja saya sangat terekam jelas dalam hardisk itu. Mengingat sangat berharganya data yang ada didalam hardisk itu,…