Mengusir kejenenuhaan saat WFH dengan nonton web series

Mengusir kejenenuhaan saat WFH dengan nonton web series

mungkin mendengar kita harus kerja dirumah atau sekarang lebih dikenal dengan sebutan Work From Home (WFH) akan sangat menyenangkan, yaa memang menyenangkan untuk beberapa hari saja, tapi menjadi tidak menyenangkan ketika kita sudah melewatinya beberapa hari. Task kerjaan yang kian hari tidak sebanyak dikantor kadang membuat kita merasa jenuh pada akhirnya, sedangkan kita tidak bisa pergi ke cafe atau mall untuk beberapa waktu yang belum tentu, dikarenakan kita harus ikut mencegah meluasnya virus corona dengan cara social distancing.

Mungkin bagi beberapa orang berlanganan netflix bisa menjadi salah satu solusi untuk menghilangkan kejenuhan selama WFH, tapi untuk yang enggan berbayar kamu bisa coba nonton beberapa web series yang tersedia di youtube yang dapat kita tonton tanpa perlu berlangganan, cukup modal kuota internet aja, berikut beberapa web series yang saya rekomendasikan untuk kamu tonton selama WFH


List Web Series untuk WFH

1. HEART WORK(S) – DBS Indonesia

film ini nyeritain Bella yang harus memilih Satya atau Daniel, si Daniel yang dingin dan Satya yang perhatian bikin bella bingung. film ini udah tersedia full episode yang bisa diakses di https://bit.ly/2UbrRk2

2. Janji – Tropicana Slim

udah agak lama sih ini, episode 1 nya diupload bulan mei 2019, disini kamu bakalan dibikin gereget sama tingkahnya Iko dan Ujo, yang kasian yaa si Naya. tonton aja episode 1 nya disni https://bit.ly/39dohdD

3. MASIH (CINTA) TERBAIK – Rossa Official

yang ini masih seger banget, kisah Adrian dan Tiara, yang kalau kata rossa “Saat bibir mengucap kata pisah, Tapi hati sebenarnya membantah, Rasanya ingin berkata …” penasaran? nih linknya https://bit.ly/3dixbts

4. PROJECT DARWIN – Jagoan Hosting Indonesia

kalo ini filmnya IT banget, disini kamu bakalan disuguhin keseharian seorang programmer. Buat anak Informatika yang masih galau sama pilihannya silahkan ditonton episode 1 di link berikut https://bit.ly/3afIJfe

5. PERCAYA INI RINDU – BRI Life

Kisah hidup Anya bersama Sang Ayah dalam menjalani hari-harinya. Perbedaan persepsi kadang menjadi ruang yang tak jarang mereka kritisi. ada 6 episode, tonton dari awal di link ini ya https://bit.ly/2wzHl8t

6. Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini The Series – ToyotaIndonesia

Siapa sih yang engga tau film NKCTHI, nah ini ada versi web seriesnya tapi ceritanya engga mirip sama yang versi movienya ya, sikat nih episode 1 https://bit.ly/3bhlXU8

7. Jenuh – KITE TV

siapa disini yang sudah pacaran lama? disini nyeritain hubungan Kevin dan Fira yang udah 4 tahun pacaran dan lamanya hubungan mereka yang kadang engga sejalan dengan perasaan, episode 1 bisa dilihat disini https://bit.ly/3drboju


Nah itu dia beberapa web series yang bisa kamu tonton untuk mengusir rasa jenuh selama WFH, selamat menonton yaa dan tetap berdo’a agar keadaan ini segera kembali normal. amiin.

2 Comments

  1. Urang mah beuki Filosofi Kopi oge, hade eta. Geus lewat tapi nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.
Required fields are marked *